пятница, 25 ноября 2016 г.

Мое вдохновение в стиле Лофт


      Привет, мои дорогие пчелки. Я уже третий месяц как вышла из декрета на работу. Скажу так: адаптация первый месяц проходила тяжело, второй так себе, а третий - ну, вообщем, я уже освоилась. А так как я по профессии преподаватель,  то мое рабочее место - это мой стол. Вот все на нем есть, а частички моей души не было. 
      Летом бродила я по бложикам и смотрела какие разные карандашницы делают девочки, но ни одна меня не зацепила. А тут Олеся подкинула чудную идею с кирпичной стенкой и моя фантазия пошла гулять. Вот теперь такое чудо в стиле Лофт стоит у меня на столе. 



 


       Скажу так, когда делала, была небольшая проблема. Мой трафарет с маленькими кирпичиками отлично подходил для нежных работ, а вот грубую стенку сделать было нелегко. Когда делала фактуру пользовалась материалами от Фабрики декора, а вот на финише побаловала себя любимым воском "Шоколад в золоте" от ТМ "MyHobbyPoint"
        Работа  сделана в рамах проекта с Олесей «От кирпичей к звездам». 


             
В работе использовала: грунт, текстурную пасту, трафарет "Кирпичики мини" и акриловую краску "Деко акрил. Черная ночь" от Фабрики декора. 

                                            Покажу работу в галереи Фабрики декору.



13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо Наташа, мне тоже они очень нравятся.

      Удалить
  2. Наташа,очень красивые кирпичики!А ты тоже "мучилась",пока наносила через трафарет?Фрагментами?Для меня это оказалось трудновато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был чудо помощник - мой муж. Скажем так, я наносила основное, а фрагменты добавлял он. Если честно, то как раз мой муж по профессии строитель, вернее он начальник бетоносмесительного цеха, ему не привыкать возводить стены.

      Удалить
  3. Очень здорово получилось!А у меня опять проблема былв что трафарет маленький и совместить красиво не получалось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, тоже намучилась. Чем больше делаешь работ, тем больше понимаешь разницу в материалах. Почему есть большие и маленькие трафареты и т.д. А на круглой поверхности работать не легко, но мы не сдаемся.

      Удалить
  4. Наташа, круто кирпичи на круглом это не так просто как кажется! Отличная карандашница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина. Вот так всегда, смотришь на работы девочек вроде все просто, а пробуешь повторить, не так уж и легко.

      Удалить
  5. Наташа, аккуратно и добротно получилось, такую подставку заметят все. Готовься к вопросам: "Где купила? Я тоже хочу!")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вопрос из чего сделана были варианты: "пластик" и "не знаю, но очень легкое".

      Удалить
  6. Классная подставка, добротная такая и кирпичики как настоящие!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень и очень люблю полезные вещи, а уж концептуальные в особенности!

    ОтветитьУдалить